
Penne ao Molho Bolonhesa com Molho de Tomate e Queijo
Um clássico da culinária italiana com toque brasileiro! Penne ao molho bolonhesa cremoso, finalizado com um delicioso molho de tomate e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão Penne - 500g
- Molho de Tomate com Queijo - 1 pacote (340g)
- Carne moída - 500g
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Manjericão fresco - a gosto
- Óleo - a gosto
- Tempero completo - a gosto
- Água - 1 copo (200ml)
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão penne em 2 litros de água fervente com um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, lave com água fria e reserve.
- 2Em uma panela, refogue a carne moída com um fio de óleo e o tempero completo até dourar.
- 3Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água, o molho de tomate com queijo e o manjericão. Deixe ferver por 10 minutos.
- 4Abaixe o fogo, desligue e deixe amornar até que a fumaça cesse.
- 5Incorpore o creme de leite e leve ao fogo alto por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.
- 6Em um refratário, disponha o penne cozido e regue com o molho bolonhesa.
- 7Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão fresco.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
40g
36%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%