
Penne ao Funghi e Camarão
Uma combinação deliciosa de penne, camarões suculentos e um cremoso molho de catupiry com funghi. Esta receita é perfeita para um jantar especial ou para surpreender alguém querido.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Penne cozido - 200 g
- Molho de catupiry - 200 g
- Pasta de funghi - 50 g
- Camarão rosa médio - 100 g
- Alho em pasta - 5 g
- Queijo parmesão ralado - 20 g
- Azeite - 20 ml
- Caldo de peixes e frutos do mar - 5 g
Modo de Preparo
- 1Aqueça o penne no micro-ondas por 2 minutos.
- 2Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o alho levemente até dourar.
- 3Acrescente os camarões à frigideira, adicione a pitada de caldo de peixe e refogue por aproximadamente 30 segundos.
- 4Misture o molho de catupiry e a pasta de funghi, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 5Coloque o penne em um prato redondo e despeje o molho de funghi e camarões por cima.
- 6Finalize com o queijo parmesão ralado, gratine em forno preaquecido até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 7Salpique salsinha desidratada nas bordas do prato e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
720kcal (3014kJ)
36%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%