Penne ao Funghi e Camarão

Penne ao Funghi e Camarão

Uma combinação deliciosa de penne, camarões suculentos e um cremoso molho de catupiry com funghi. Esta receita é perfeita para um jantar especial ou para surpreender alguém querido.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Penne cozido - 200 g
  • Molho de catupiry - 200 g
  • Pasta de funghi - 50 g
  • Camarão rosa médio - 100 g
  • Alho em pasta - 5 g
  • Queijo parmesão ralado - 20 g
  • Azeite - 20 ml
  • Caldo de peixes e frutos do mar - 5 g

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o penne no micro-ondas por 2 minutos.
  2. 2Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o alho levemente até dourar.
  3. 3Acrescente os camarões à frigideira, adicione a pitada de caldo de peixe e refogue por aproximadamente 30 segundos.
  4. 4Misture o molho de catupiry e a pasta de funghi, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. 5Coloque o penne em um prato redondo e despeje o molho de funghi e camarões por cima.
  6. 6Finalize com o queijo parmesão ralado, gratine em forno preaquecido até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  7. 7Salpique salsinha desidratada nas bordas do prato e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

720kcal (3014kJ)

36%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%