Penne ao Funghi com Camarão

Penne ao Funghi com Camarão

Uma combinação deliciosa de penne com camarões suculentos e um cremoso molho de catupiry com funghi, perfeita para uma refeição sofisticada e cheia de sabor.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Penne cozido - 200 g
  • Molho de catupiry - 200 g
  • Pasta de funghi - 50 g
  • Camarão rosa médio - 100 g
  • Alho em pasta - 5 g
  • Queijo parmesão ralado - 20 g
  • Azeite - 20 ml
  • Caldo de peixes e frutos do mar - 5 g

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o penne por 2 minutos no micro-ondas.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho em pasta, refogando levemente até soltar aroma.
  3. 3Acrescente os camarões e a pitada de caldo de peixe, refogando por aproximadamente 30 segundos, até que os camarões fiquem rosados.
  4. 4Adicione o molho de catupiry e a pasta de funghi à frigideira, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
  5. 5Em um prato redondo, disponha o penne e despeje o molho de funghi com os camarões por cima.
  6. 6Finalize com o queijo parmesão ralado, gratinando por alguns minutos no forno até que esteja dourado.
  7. 7Salpique salsinha desidratada nas bordas e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%