
Penne ao Funghi com Camarão
Uma combinação deliciosa de penne com camarões suculentos e um cremoso molho de catupiry com funghi, perfeita para uma refeição sofisticada e cheia de sabor.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Penne cozido - 200 g
- Molho de catupiry - 200 g
- Pasta de funghi - 50 g
- Camarão rosa médio - 100 g
- Alho em pasta - 5 g
- Queijo parmesão ralado - 20 g
- Azeite - 20 ml
- Caldo de peixes e frutos do mar - 5 g
Modo de Preparo
- 1Aqueça o penne por 2 minutos no micro-ondas.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho em pasta, refogando levemente até soltar aroma.
- 3Acrescente os camarões e a pitada de caldo de peixe, refogando por aproximadamente 30 segundos, até que os camarões fiquem rosados.
- 4Adicione o molho de catupiry e a pasta de funghi à frigideira, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
- 5Em um prato redondo, disponha o penne e despeje o molho de funghi com os camarões por cima.
- 6Finalize com o queijo parmesão ralado, gratinando por alguns minutos no forno até que esteja dourado.
- 7Salpique salsinha desidratada nas bordas e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%