Receita de Penne à Bolonhesa

Penne à Bolonhesa

Um clássico da culinária italiana, adaptado com o sabor intenso da calabresa brasileira. Macarrão penne ao molho suculento de carne moída, bacon, calabresa e muito queijo parmesão.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    85g

    28%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo