Receita de Penne à Bolonhesa

Penne à Bolonhesa

Um clássico da culinária italiana com toque brasileiro! Macarrão penne cremoso, com um suculento molho de carne e berinjela, finalizado com um toque de bacon crocante. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo