Receita de Peixe Recheado com Abacaxi e Bacon

Peixe Recheado com Abacaxi e Bacon

Um prato brasileiro saboroso e sofisticado! Peixe suculento recheado com abacaxi caramelizado e bacon crocante, um equilíbrio perfeito de doce e salgado.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo