Peixe rápido de panela

Peixe rápido de panela

Um prato leve e saboroso, perfeito para aqueles dias corridos. O Peixe rápido de panela combina temperos frescos com a suculência do peixe, garantindo uma refeição deliciosa em pouco tempo.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peixe filé (tilápia ou outro de sua preferência) - 600 gramas
  • cebola - 1 média picada
  • tomate - 2 picados
  • pimentão verde - 1 picado
  • alho - 2 dentes picados
  • salsinha - a gosto picada
  • limão - 1 espremido
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  3. 3Acrescente o tomate e o pimentão, cozinhando até que fiquem macios.
  4. 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  5. 5Coloque os filés de peixe na panela, cobrindo-os com os legumes.
  6. 6Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  7. 7Finalize com a salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

16g

25%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

4g

4%