Receita de Peixe-porquinho ao Limão

Peixe-porquinho ao Limão

Delicioso peixe-porquinho com crosta crocante e sabor cítrico, perfeito para um almoço ou jantar especial. O tempero penetra profundamente na carne, resultando em um prato suculento e cheio de sabor. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de peixe-porquinho utilizado, da quantidade de óleo empregado na fritura e dos ingredientes específicos utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário uma análise completa da composição nutricional de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo