Peixe Pintado ao Requeijão Cremoso

Peixe Pintado ao Requeijão Cremoso

Postas de peixe pintado suculentas, cobertas por um cremoso molho de requeijão, leite de coco, catchup e mostarda. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Postas de peixe pintado - 6 (com cerca de 2 dedos de espessura)
  • Tempero pronto (tipo Arisco) - a gosto
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Leite de coco - 1 vidro pequeno (200ml)
  • Catchup - 2 colheres de sopa
  • Mostarda - 4 colheres de sopa
  • Molho de tomate - 1 lata (340g)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de peixe pintado com o tempero pronto dos dois lados.
  2. 2Disponha as postas em um refratário, lado a lado.
  3. 3Em um liquidificador, bata o requeijão, o leite de coco, o catchup, a mostarda e o molho de tomate por aproximadamente 2 minutos, até obter um molho homogêneo.
  4. 4Despeje o molho sobre as postas de peixe no refratário.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho borbulhando.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximações e baseiam-se em valores diários de referência que podem variar conforme as necessidades individuais.