Peixe no papelote

Peixe no papelote

O Peixe no papelote é uma deliciosa e saudável opção que traz o sabor do mar envolto em aromas de ervas frescas e legumes. Prático e rápido, é perfeito para um almoço leve ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe (tilápia, merluza ou outro de sua preferência) - 4 unidades
  • cebola média - 1 unidade
  • tomate - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1/2 unidade
  • limão - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • papel-alumínio - suficiente para embrulhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Corte 4 pedaços de papel-alumínio grandes o suficiente para embrulhar cada filé de peixe.
  3. 3Em cada pedaço de papel, coloque um filé de peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Fatie a cebola, o tomate e o pimentão e distribua sobre o peixe.
  5. 5Regue com azeite de oliva e o suco de limão espremido.
  6. 6Polvilhe a salsinha picada por cima.
  7. 7Feche o papel-alumínio formando um pacote bem vedado.
  8. 8Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  9. 9Retire do forno, abra com cuidado os pacotes e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

4g

4%