Receita de Peixe na Moranga

Peixe na Moranga

Uma combinação deliciosa de sabores do mar e do campo, o Peixe na Moranga é um prato reconfortante que traz a tradição da culinária brasileira para a sua mesa, perfeito para almoços em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    20g

    25%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo