
Peixe grelhado com requeijão.
Delicie-se com este peixe grelhado suculento, coberto com um cremoso requeijão, perfeito para uma refeição leve e cheia de sabor.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peixe (tilápia ou outro de sua preferência) - 600 gramas
- requeijão cremoso - 200 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o peixe com suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
- 2Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente com azeite de oliva em fogo médio.
- 3Coloque o peixe na grelha e cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, até que esteja bem dourado e cozido por dentro.
- 4Retire o peixe da grelha e coloque-o em um prato. Espalhe o requeijão cremoso por cima.
- 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%