Peixe grelhado com requeijão.

Peixe grelhado com requeijão.

Delicie-se com este peixe grelhado suculento, coberto com um cremoso requeijão, perfeito para uma refeição leve e cheia de sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peixe (tilápia ou outro de sua preferência) - 600 gramas
  • requeijão cremoso - 200 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peixe com suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente com azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Coloque o peixe na grelha e cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, até que esteja bem dourado e cozido por dentro.
  4. 4Retire o peixe da grelha e coloque-o em um prato. Espalhe o requeijão cremoso por cima.
  5. 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%