Peixe Empanado com Molho Tártaro

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Delicie-se com este peixe empanado crocante, acompanhado de um molho tártaro irresistível. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe (tilápia ou outro de sua preferência) - 500 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo para fritar - quantidade suficiente
  • maionese - 1/2 xícara
  • pickles picados - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 colher de sopa
  • salsa picada - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada filé de peixe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando bem para que o empanado grude.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Para o molho tártaro, misture a maionese, os pickles, a cebola e a salsa em uma tigela.
  7. 7Sirva os filés de peixe empanados com o molho tártaro ao lado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

30%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%