Peixe em posta ao forno

Peixe em posta ao forno

Delicie-se com um peixe suculento assado no forno, temperado com ervas frescas e envolto em sabores que remetem à culinária brasileira. Uma verdadeira explosão de sabor para alegrar sua mesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • posta de peixe (tilápia ou robalo) - 800 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola média fatiada - 1 unidade
  • pimentão vermelho fatiado - 1/2 unidade
  • pimentão amarelo fatiado - 1/2 unidade
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • tomate fatiado - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, tempere as postas de peixe com o suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite e distribua as fatias de cebola, pimentão e tomate no fundo.
  4. 4Coloque as postas de peixe sobre os legumes e regue com o restante do azeite.
  5. 5Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja dourado.
  7. 7Finalize com a salsa picada antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%