Peixe delícia à moda Cearense

Peixe delícia à moda Cearense

Descubra o sabor inigualável do Ceará com este peixe delicioso, que combina temperos regionais e um toque de amor. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peixe fresco (tilápia ou robalo) - 800 gramas
  • limão - 2 unidades
  • cebola - 1 unidade média
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • pimentão verde - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • coentro - a gosto
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • tomate - 2 unidades
  • leite de coco - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Limpe o peixe e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve por 20 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões picados até ficarem macios.
  3. 3Adicione o tomate picado e cozinhe até desmanchar.
  4. 4Misture o leite de coco e o coentro picado, deixando ferver por alguns minutos.
  5. 5Coloque o peixe na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, virando-o na metade do tempo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário 22%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

40g

% do valor diário 80%

Gorduras

25g

% do valor diário 38%

Fibras

5g

% do valor diário 20%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

8g

% do valor diário 9%