Peixe de forno recheado

Peixe de forno recheado

Delicie-se com este peixe de forno recheado, uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um almoço especial em família. Uma receita fácil e irresistível que vai conquistar todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peixe inteiro limpo - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • coentro picado - 1/2 xícara
  • limão - 1 unidade (suco)
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de rosca - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, o alho, o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Recheie o peixe com essa mistura, garantindo que o recheio fique bem distribuído.
  4. 4Coloque o peixe em uma assadeira untada com azeite de oliva e regue-o com mais um pouco de azeite por cima.
  5. 5Polvilhe a farinha de rosca sobre o peixe para formar uma crosta crocante.
  6. 6Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  7. 7Retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos, até que o peixe esteja cozido e a crosta dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

7g

8%