
Peixe de coco prático rápido e fácil
Delicie-se com este peixe de coco que combina sabores tropicais e é super fácil de fazer. Uma refeição leve e irresistível para surpreender a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peixe (tilápia ou outro de sua preferência) - 500 gramas
- leite de coco - 200 ml
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- pimentão verde picado - 1/2 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- coentro picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o tomate e o pimentão picados, refogando por mais alguns minutos até os legumes amolecerem.
- 3Coloque os filés de peixe na frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado.
- 4Despeje o leite de coco sobre o peixe, tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 5Finalize com coentro picado e sirva quente com arroz branco ou uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%