Peixe de coco prático rápido e fácil

Peixe de coco prático rápido e fácil

Delicie-se com este peixe de coco que combina sabores tropicais e é super fácil de fazer. Uma refeição leve e irresistível para surpreender a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe (tilápia ou outro de sua preferência) - 500 gramas
  • leite de coco - 200 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão verde picado - 1/2 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • coentro picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o tomate e o pimentão picados, refogando por mais alguns minutos até os legumes amolecerem.
  3. 3Coloque os filés de peixe na frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado.
  4. 4Despeje o leite de coco sobre o peixe, tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  5. 5Finalize com coentro picado e sirva quente com arroz branco ou uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%