
Peixe Cozido
O Peixe Cozido é uma deliciosa opção leve e saudável, perfeito para um almoço em família. Com temperos frescos e legumes, traz o sabor do Brasil para a sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peixe - 800 gramas
- cebola - 1 unidade
- tomate - 2 unidades
- pimentão - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- água - 500 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 2Adicione o tomate e o pimentão picados, refogando por mais alguns minutos até os legumes começarem a amolecer.
- 3Coloque o filé de peixe na panela e adicione o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Despeje a água sobre o peixe, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e macio.
- 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
9g
14%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%