Peixe Cozido

Peixe Cozido

O Peixe Cozido é uma deliciosa opção leve e saudável, perfeito para um almoço em família. Com temperos frescos e legumes, traz o sabor do Brasil para a sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe - 800 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • tomate - 2 unidades
  • pimentão - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • água - 500 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o tomate e o pimentão picados, refogando por mais alguns minutos até os legumes começarem a amolecer.
  3. 3Coloque o filé de peixe na panela e adicione o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Despeje a água sobre o peixe, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e macio.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

9g

14%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%