
Peixe Assado no Sal Grosso
Um clássico da culinária brasileira, este peixe assado no sal grosso garante um sabor delicado e textura impecável. A simplicidade dos ingredientes realça o frescor do peixe, criando uma experiência gastronômica inesquecível. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo em família.

20 minutos

Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
300kcal (1255kJ)
15% -
Carboidratos:
2g
1% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
10g
14% -
Fibras:
1g
4% -
Sódio:
800mg
35% -
Açúcares:
1g
1%