
Peixe Assado na Grelha
Delicie-se com este saboroso peixe assado na grelha, recheado com uma mistura fresca de legumes e temperos. Uma opção perfeita para encontros em família ou churrascos com amigos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peixe inteiro com escama (piava, dourado ou carpa capim) - 1 unidade
- Tomates picados e sem sementes - 3 unidades
- Cebolas médias picadas - 2 unidades
- Salsa picada - a gosto
- Sal - a gosto
- Tempero pronto para peixe - a gosto
- Limões - 2 unidades
- Leite de coco - 1 vidro
- Requeijão - 1 pote
- Milho verde em conserva - 1 lata
- Ervilha em conserva - 1 lata
- Molho de tomate temperado e refogado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira em fogo brando.
- 2Abra o peixe ao meio, tempere com sal e suco de limão, e reserve. (Opcional: corte ou deixe a cabeça do peixe.)
- 3Em uma tigela, misture os tomates, as cebolas e a salsa picada. Tempere com uma pitada de sal e reserve.
- 4Forre a parte superior da grelha com papel alumínio.
- 5Coloque o peixe na grelha, aberto, e tempere com sal e o tempero pronto para peixe.
- 6Espalhe o molho de tomate refogado sobre todo o peixe.
- 7Adicione a mistura de tomates, cebolas, milho, ervilha e salsa sobre o peixe.
- 8Asse o peixe por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozido.
- 9Nos últimos 15 minutos de cocção, adicione o requeijão e o leite de coco sobre o peixe.
- 10Retire da grelha e sirva com arroz e purê de batata.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
5g
6%