Peixe Assado na Grelha

Peixe Assado na Grelha

Delicie-se com este saboroso peixe assado na grelha, recheado com uma mistura fresca de legumes e temperos. Uma opção perfeita para encontros em família ou churrascos com amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peixe inteiro com escama (piava, dourado ou carpa capim) - 1 unidade
  • Tomates picados e sem sementes - 3 unidades
  • Cebolas médias picadas - 2 unidades
  • Salsa picada - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Tempero pronto para peixe - a gosto
  • Limões - 2 unidades
  • Leite de coco - 1 vidro
  • Requeijão - 1 pote
  • Milho verde em conserva - 1 lata
  • Ervilha em conserva - 1 lata
  • Molho de tomate temperado e refogado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira em fogo brando.
  2. 2Abra o peixe ao meio, tempere com sal e suco de limão, e reserve. (Opcional: corte ou deixe a cabeça do peixe.)
  3. 3Em uma tigela, misture os tomates, as cebolas e a salsa picada. Tempere com uma pitada de sal e reserve.
  4. 4Forre a parte superior da grelha com papel alumínio.
  5. 5Coloque o peixe na grelha, aberto, e tempere com sal e o tempero pronto para peixe.
  6. 6Espalhe o molho de tomate refogado sobre todo o peixe.
  7. 7Adicione a mistura de tomates, cebolas, milho, ervilha e salsa sobre o peixe.
  8. 8Asse o peixe por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozido.
  9. 9Nos últimos 15 minutos de cocção, adicione o requeijão e o leite de coco sobre o peixe.
  10. 10Retire da grelha e sirva com arroz e purê de batata.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

5g

6%