Peixe Assado com Ervas na Airfryer

Peixe Assado com Ervas na Airfryer

Delicie-se com um peixe suculento e aromático, assado com ervas frescas na Airfryer. Uma receita prática e saudável que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peixe inteiro limpo - 1 kg
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 3 dentes
  • salsa picada - 1/4 xícara
  • cebolinha picada - 1/4 xícara
  • tomilho fresco - 1 colher de sopa
  • alecrim fresco - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
  2. 2Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite, sal, pimenta, alho, salsa, cebolinha, tomilho e alecrim.
  3. 3Tempere o peixe com a mistura, espalhando bem por dentro e por fora.
  4. 4Coloque o peixe na cesta da Airfryer e asse por 20 a 25 minutos, virando na metade do tempo, até que esteja dourado e cozido.
  5. 5Retire da Airfryer e sirva com acompanhamentos de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%