
Peixe Assado com Ervas na Airfryer
Delicie-se com um peixe suculento e aromático, assado com ervas frescas na Airfryer. Uma receita prática e saudável que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peixe inteiro limpo - 1 kg
- suco de limão - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 3 dentes
- salsa picada - 1/4 xícara
- cebolinha picada - 1/4 xícara
- tomilho fresco - 1 colher de sopa
- alecrim fresco - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 2Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite, sal, pimenta, alho, salsa, cebolinha, tomilho e alecrim.
- 3Tempere o peixe com a mistura, espalhando bem por dentro e por fora.
- 4Coloque o peixe na cesta da Airfryer e asse por 20 a 25 minutos, virando na metade do tempo, até que esteja dourado e cozido.
- 5Retire da Airfryer e sirva com acompanhamentos de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%