Receita de Peixe Assado com Calabresa e Milho

Peixe Assado com Calabresa e Milho

Um peixe suculento e saboroso, assado com calabresa, milho e ervilha. Receita fácil e perfeita para um almoço em família. O sabor defumado da calabresa contrasta lindamente com a maciez do peixe.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    60%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de peixe utilizado, marcas dos ingredientes industrializados e quantidades exatas empregadas na receita. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise laboratorial da receita finalizada. Os percentuais são aproximações e baseiam-se em valores diários de referência que podem variar de acordo com as necessidades individuais.
Logo