Receita de Peixe Assado à Moda Pantaneira

Peixe Assado à Moda Pantaneira

Um sabor autêntico do Pantanal! Peixe assado com um delicioso vinagrete de cebola, pimentão, tomate e coentro, finalizado com azeite e manteiga. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    35g

    35%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo