Receita de Peixe ao Urucum com Molho Cremoso de Coco

Peixe ao Urucum com Molho Cremoso de Coco

Um prato brasileiro saboroso e colorido! Filé de peixe suculento, empanado e frito, coberto por um cremoso molho de leite de coco, urucum e queijo mussarela gratinado. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo