Receita de Peixe ao Molho de Tomate e Dendê

Peixe ao Molho de Tomate e Dendê

Um prato brasileiro saboroso e sofisticado! Peixe de couro suculento, empanado e cozido em um molho cremoso de tomate, dendê e leite de coco, finalizado com cebola, pimentão e azeitonas.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1200mg

    60%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise laboratorial da receita preparada.
Logo