Receita de Peixe ao Molho de Limão e Azeitonas

Peixe ao Molho de Limão e Azeitonas

Um prato leve e saboroso, com o frescor do limão e o salgado das azeitonas, que realça o sabor delicado do peixe. Ideal para um jantar especial ou um almoço descontraído.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo