
Peixe ao molho de camarão e leite de coco
Delicie-se com este peixe suculento envolto em um cremoso molho de camarão e leite de coco, uma combinação perfeita de sabores tropicais.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peixe (filé de sua preferência) - 600 gramas
- camarões limpos - 200 gramas
- leite de coco - 200 ml
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- 2Adicione o pimentão e os camarões, refogando por cerca de 3 minutos até que os camarões fiquem rosados.
- 3Incorpore o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- 4Enquanto isso, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e grelhe os filés de peixe por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
- 6Sirva os filés de peixe cobertos com o molho de camarão e finalize com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%