Peixe ao molho de camarão e leite de coco

Peixe ao molho de camarão e leite de coco

Delicie-se com este peixe suculento envolto em um cremoso molho de camarão e leite de coco, uma combinação perfeita de sabores tropicais.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peixe (filé de sua preferência) - 600 gramas
  • camarões limpos - 200 gramas
  • leite de coco - 200 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e os camarões, refogando por cerca de 3 minutos até que os camarões fiquem rosados.
  3. 3Incorpore o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  4. 4Enquanto isso, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e grelhe os filés de peixe por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
  6. 6Sirva os filés de peixe cobertos com o molho de camarão e finalize com salsinha picada.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%