Receita de Peixe ao Molho de Camarão com Leite de Coco

Peixe ao Molho de Camarão com Leite de Coco

Uma deliciosa combinação de peixe e camarão, envoltos em um molho cremoso de leite de coco. Ideal para um almoço especial ou um jantar em família, essa receita é um verdadeiro abraço à gastronomia brasileira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    55g

    110%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo