Peixe ao Molho de Caldo Maggi com Batatas

Peixe ao Molho de Caldo Maggi com Batatas

Um prato simples e saboroso, ideal para um jantar rápido e prático. O peixe fica suculento, e as batatas, macias e temperadas. Uma receita perfeita para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Postas de peixe (garoupa ou cação) - 1 kg
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Caldo Maggi - 2 tabletes
  • Batatas - 4 unidades, cortadas em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de fundo largo, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio.
  2. 2Disponha as postas de peixe na panela e sobre elas, as rodelas de batatas.
  3. 3Distribua os tabletes de Caldo Maggi sobre o peixe e as batatas.
  4. 4Regue com o restante do azeite.
  5. 5Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e as batatas macias.
  6. 6Com cuidado, vire o peixe e as batatas para que fiquem cozinhando uniformemente.
  7. 7Se necessário, adicione um pouco de água fervente para ajudar no cozimento.
  8. 8Após o cozimento, arrume as postas de peixe e as batatas em uma travessa, regando com o molho da panela.
  9. 9Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

20%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

2g

2%