
Peixe ao Molho de Caldo Maggi com Batatas
Um prato simples e saboroso, ideal para um jantar rápido e prático. O peixe fica suculento, e as batatas, macias e temperadas. Uma receita perfeita para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Postas de peixe (garoupa ou cação) - 1 kg
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Caldo Maggi - 2 tabletes
- Batatas - 4 unidades, cortadas em rodelas finas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de fundo largo, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio.
- 2Disponha as postas de peixe na panela e sobre elas, as rodelas de batatas.
- 3Distribua os tabletes de Caldo Maggi sobre o peixe e as batatas.
- 4Regue com o restante do azeite.
- 5Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e as batatas macias.
- 6Com cuidado, vire o peixe e as batatas para que fiquem cozinhando uniformemente.
- 7Se necessário, adicione um pouco de água fervente para ajudar no cozimento.
- 8Após o cozimento, arrume as postas de peixe e as batatas em uma travessa, regando com o molho da panela.
- 9Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
20%
Gorduras
15g
22%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
2g
2%