Peixe ao molho

Peixe ao molho

Delicie-se com este peixe ao molho, uma combinação saborosa que traz o frescor do mar e o tempero da culinária brasileira. Perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe (tilápia ou linguado) - 800 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • leite de coco - 200 ml
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e o tomate, e cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
  3. 3Coloque os filés de peixe na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Despeje o leite de coco sobre os filés, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  5. 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%