
Peixe ao molho
Delicie-se com este peixe ao molho, uma combinação saborosa que traz o frescor do mar e o tempero da culinária brasileira. Perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peixe (tilápia ou linguado) - 800 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- pimentão verde picado - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- leite de coco - 200 ml
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o pimentão e o tomate, e cozinhe por mais alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
- 3Coloque os filés de peixe na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Despeje o leite de coco sobre os filés, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%