Receita de Peixe ao Leite de Coco

Peixe ao Leite de Coco

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O peixe suculento, cozido em um cremoso molho de leite de coco, acompanhado de arroz branco, é uma combinação clássica da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo