Peixe ao Leite de Coco

Peixe ao Leite de Coco

Uma deliciosa combinação de peixe macio envolto em um cremoso leite de coco, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Caça ou merlin - 1 kg
  • Creme de cebola - 1 pacote
  • Leite de coco - 1 vidro pequeno

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Passe as postas de peixe no creme de cebola, garantindo que fiquem bem cobertas.
  3. 3Coloque as postas em um refratário, organizando-as de forma que não sobreponham.
  4. 4Despeje o leite de coco sobre as postas de peixe, cobrindo-as completamente.
  5. 5Leve o refratário ao forno e asse por 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.
  6. 6Retire do forno e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%