
Peixe ao Leite de Coco
Uma deliciosa combinação de peixe macio envolto em um cremoso leite de coco, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Caça ou merlin - 1 kg
- Creme de cebola - 1 pacote
- Leite de coco - 1 vidro pequeno
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Passe as postas de peixe no creme de cebola, garantindo que fiquem bem cobertas.
- 3Coloque as postas em um refratário, organizando-as de forma que não sobreponham.
- 4Despeje o leite de coco sobre as postas de peixe, cobrindo-as completamente.
- 5Leve o refratário ao forno e asse por 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.
- 6Retire do forno e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%