Peixe ao Leite de Coco

Peixe ao Leite de Coco

Delicie-se com o Peixe ao Leite de Coco, uma combinação perfeita de sabores tropicais e cremosidade, ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peixe (como tilápia ou robalo) - 600 g
  • leite de coco - 400 ml
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • tomate - 2 unidades
  • coentro fresco - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e o tomate picados, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  3. 3Coloque o filé de peixe na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
  4. 4Despeje o leite de coco, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até o peixe ficar bem cozido e o molho encorpar.
  5. 5Finalize com coentro fresco picado e sirva com arroz branco e uma salada refrescante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

24g

37%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%