
Peixe à Belle Meunière com Camarões
Delicie-se com este saboroso prato de peixe grelhado, acompanhado de camarões suculentos e um toque especial de alcaparras e champignon. Uma combinação perfeita para surpreender em qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- badejo (sirigado) em filés - 500 g
- camarão - 500 g
- alcaparras - 100 g
- champignon fatiado - 1 vidro pequeno
- alho - 1 dente
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de badejo com sal e limão a gosto e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e adicione o alho amassado. Refogue até que o alho esteja dourado.
- 3Adicione o camarão e as alcaparras à panela e, em seguida, incorpore o champignon fatiado. Cozinhe até que o camarão libere sua água e esta comece a secar. Desligue o fogo e reserve.
- 4Em uma frigideira antiaderente, acrescente 1 colher de sopa de azeite apenas para untar e deixe aquecer bem.
- 5Coloque os filés de peixe na frigideira, grelhando-os em porções para evitar que soltem água. Grelhe bem de um lado e, com cuidado, vire para grelhar o outro lado.
- 6Transfira os filés de peixe grelhados para uma travessa e despeje a mistura de camarões por cima, servindo imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%