Peixe à Belle Meunière com Camarões

Peixe à Belle Meunière com Camarões

Delicie-se com este saboroso prato de peixe grelhado, acompanhado de camarões suculentos e um toque especial de alcaparras e champignon. Uma combinação perfeita para surpreender em qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • badejo (sirigado) em filés - 500 g
  • camarão - 500 g
  • alcaparras - 100 g
  • champignon fatiado - 1 vidro pequeno
  • alho - 1 dente
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de badejo com sal e limão a gosto e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e adicione o alho amassado. Refogue até que o alho esteja dourado.
  3. 3Adicione o camarão e as alcaparras à panela e, em seguida, incorpore o champignon fatiado. Cozinhe até que o camarão libere sua água e esta comece a secar. Desligue o fogo e reserve.
  4. 4Em uma frigideira antiaderente, acrescente 1 colher de sopa de azeite apenas para untar e deixe aquecer bem.
  5. 5Coloque os filés de peixe na frigideira, grelhando-os em porções para evitar que soltem água. Grelhe bem de um lado e, com cuidado, vire para grelhar o outro lado.
  6. 6Transfira os filés de peixe grelhados para uma travessa e despeje a mistura de camarões por cima, servindo imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%