Receita de Peixada Tradicional Brasileira

Peixada Tradicional Brasileira

A Peixada Tradicional Brasileira é um prato saboroso e reconfortante, repleto de sabores frescos e aromas irresistíveis. Com uma combinação de peixes e vegetais, é ideal para reunir a família à mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    7g

    28%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo