Receita de Peixada Brasileira Tradicional

Peixada Brasileira Tradicional

Uma saborosa peixada brasileira, com leite de coco cremoso e ingredientes frescos. Receita simples e perfeita para um almoço em família. O toque especial fica por conta dos ovos de codorna cozidos.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de peixe utilizado, das marcas dos ingredientes e das quantidades exatas utilizadas na preparação. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise laboratorial da receita específica preparada. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo