Receita de Peixada Brasileira

Peixada Brasileira

Uma saborosa peixada brasileira, com peixes variados, batatas e grão-de-bico, em um caldo levemente ácido e perfumado. Uma receita clássica, perfeita para um almoço em família ou com amigos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo