Receita de Peitos de pato ao molho de tangerina com curry e farofa de castanha de caju

Peitos de pato ao molho de tangerina com curry e farofa de castanha de caju

Uma combinação irresistível de sabores, os peitos de pato são realçados por um molho cítrico de tangerina e curry, acompanhados de uma farofa crocante de castanha de caju, proporcionando uma experiência gastronômica única e sofisticada.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3200kcal (13392kJ)

    160%
  • Carboidratos:

    180g

    60%
  • Proteínas:

    240g

    480%
  • Gorduras:

    200g

    310%
  • Fibras:

    20g

    80%
  • Sódio:

    1500mg

    65%
  • Açúcares:

    60g

    67%
Logo