Receita de Peitos de pato ao molho de tangerina com curry e farofa de castanha de caju

Peitos de pato ao molho de tangerina com curry e farofa de castanha de caju

Uma combinação sofisticada e exótica de peitos de pato marinados, acompanhados por um delicado molho de tangerina com curry e uma irresistível farofa de castanha de caju. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo