Receita de Peito de Peru Recheado Natalino

Peito de Peru Recheado Natalino

Um peito de peru suculento e saboroso, recheado com ingredientes especiais e coberto por um cremoso molho de catupiry, cogumelos e passas. Perfeito para sua ceia de Natal!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as quantidades exatas de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo