Peito de Peru Assado com Calda de Laranja e Guaraná

Peito de Peru Assado com Calda de Laranja e Guaraná

Um peito de peru suculento e saboroso, com um toque especial de laranja e guaraná. Receita fácil e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A carne fica macia e o molho, irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de peru sem osso - 600 g
  • Caldo de laranja - 1 xícara
  • Guaraná diet - 1/2 lata (200ml)
  • Alho - 2 dentes
  • Vinagre branco - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere o peito de peru com o alho amassado, o sal e o vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3Em um refratário, coloque o peito de peru temperado. Despeje o caldo de laranja e o guaraná diet sobre a carne.
  4. 4Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  5. 5Após 1 hora, retire o papel alumínio, regue a carne com o molho e asse por mais 30 minutos, ou até que o peru esteja dourado e o suco saia transparente ao furar com um garfo.
  6. 6Sirva em seguida, regando com o molho do assado.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

5g

6%