Receita de Peito de Peru Assado ao Molho de Pêssego

Peito de Peru Assado ao Molho de Pêssego

Um peito de peru suculento e saboroso, assado ao forno e coberto com um irresistível molho cremoso de pêssego. Receita fácil e perfeita para um almoço especial ou jantar em família. Delicioso e sofisticado!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo