Peito de Pato com Molho de Tomate Pelado

Peito de Pato com Molho de Tomate Pelado

Uma deliciosa combinação de peito de pato suculento com um molho rico de tomate pelado, perfeita para ocasiões especiais ou um jantar aconchegante. A crocância da pele do pato contrasta com a suavidade do molho, trazendo um sabor irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de pato - 1 kg em porções
  • Tomate pelado - 1 lata
  • Cebola roxa - 1 unidade
  • Alho - a gosto
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Sal - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os pedaços de peito de pato com sal e outros temperos de sua preferência e reserve.
  2. 2Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo e frite o peito de pato até que a pele esteja crocante e dourada, cerca de 10 a 15 minutos.
  3. 3Retire o pato da frigideira e reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione a cebola roxa picada e o alho picado, refogando até que fiquem macios e dourados.
  5. 5Incorpore os tomates pelados à frigideira, amassando-os levemente, e adicione um pouco de água para obter uma consistência de molho.
  6. 6Retorne os peitos de pato à frigideira, cobrindo-os com o molho, e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, até que estejam bem envolvidos pelo sabor do molho.
  7. 7Finalize com cheiro-verde picado a gosto antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%