Receita de Peito de Pato com Molho de Tomate Pelado

Peito de Pato com Molho de Tomate Pelado

Uma deliciosa combinação de peito de pato suculento com um molho rico de tomate pelado, perfeita para ocasiões especiais ou um jantar aconchegante. A crocância da pele do pato contrasta com a suavidade do molho, trazendo um sabor irresistível.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    28g

    43%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo