Receita de Peito de Pato com Molho de Soja, Mel e Gengibre

Peito de Pato com Molho de Soja, Mel e Gengibre

Saboroso e sofisticado, o peito de pato é preparado com um molho agridoce de soja, mel e gengibre, perfeito para impressionar em um jantar especial. A combinação de sabores traz um toque exótico e delicioso ao prato.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo