Receita de Peito de Pato ao Vinho Tinto com Pêra Recheada

Peito de Pato ao Vinho Tinto com Pêra Recheada

Uma combinação sofisticada de peito de pato suculento com um toque de vinho tinto, acompanhado de pêras recheadas que trazem um equilíbrio perfeito de sabores. Uma receita ideal para impressionar em ocasiões especiais.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    480kcal (2004kJ)

    24%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    30g

    33%
Logo