Receita de Peito de Pato ao Molho de Soja, Mel e Gengibre

Peito de Pato ao Molho de Soja, Mel e Gengibre

Delicie-se com este sofisticado peito de pato, crocante por fora e suculento por dentro, harmonizado com um irresistível molho de soja, mel e gengibre. Uma combinação perfeita que vai surpreender o seu paladar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    30%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    15g

    16%
Logo