Peito de Pato ao Molho de Laranja

Peito de Pato ao Molho de Laranja

Uma deliciosa combinação de peito de pato suculento com um molho de laranja cítrico, perfeito para impressionar em um jantar especial. Esta receita traz um toque gourmet à sua mesa.

Tempo:12 horas
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peitos de pato - 4 unidades
  • laranjas - 8 unidades
  • limão - 1 unidade
  • alho - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • maizena - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os peitos de pato com sal, pimenta-do-reino, alho, o suco de 5 laranjas e o suco de limão. Deixe marinar na geladeira por 12 horas.
  2. 2Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  3. 3Coloque os peitos de pato em uma assadeira e despeje a marinada por cima.
  4. 4Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.
  5. 5Retire o molho da assadeira e transfira para uma panela.
  6. 6Adicione o suco das 3 laranjas restantes ao molho.
  7. 7Dissolva a maizena em um pouco de água e adicione ao molho, cozinhando em fogo brando até que engrosse.
  8. 8Sirva o molho sobre os peitos de pato e escolha seu acompanhamento favorito.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

20g

22%