
Peito de Pato ao Molho de Laranja
Delicie-se com esta suculenta receita de peito de pato ao molho de laranja, que combina sabores cítricos e um toque de temperos para uma refeição sofisticada e cheia de sabor.
Tempo:1 dia
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peitos de pato - 4 unidades
- laranjas - 8 unidades
- limão - 1 unidade
- alho - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- maizena - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Tempere os peitos de pato com sal, pimenta-do-reino, alho picado, o suco de 5 laranjas e o suco do limão. Deixe marinar na geladeira por 24 horas.
- 2Preaqueça o forno a 180°C.
- 3Coloque os peitos de pato em uma assadeira e despeje a marinada sobre eles.
- 4Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 5Retire os peitos de pato da assadeira e reserve. Coe o molho que se formou na assadeira e coloque em uma panela.
- 6Adicione o suco das 3 laranjas restantes ao molho e leve ao fogo brando.
- 7Misture a maizena diluída em um pouco de água ao molho e cozinhe até que engrosse.
- 8Sirva os peitos de pato regados com o molho de laranja e escolha um acompanhamento de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
20g
22%