Peito de Pato ao Molho de Laranja

Peito de Pato ao Molho de Laranja

Delicie-se com esta suculenta receita de peito de pato ao molho de laranja, que combina sabores cítricos e um toque de temperos para uma refeição sofisticada e cheia de sabor.

Tempo:1 dia
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peitos de pato - 4 unidades
  • laranjas - 8 unidades
  • limão - 1 unidade
  • alho - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • maizena - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os peitos de pato com sal, pimenta-do-reino, alho picado, o suco de 5 laranjas e o suco do limão. Deixe marinar na geladeira por 24 horas.
  2. 2Preaqueça o forno a 180°C.
  3. 3Coloque os peitos de pato em uma assadeira e despeje a marinada sobre eles.
  4. 4Leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  5. 5Retire os peitos de pato da assadeira e reserve. Coe o molho que se formou na assadeira e coloque em uma panela.
  6. 6Adicione o suco das 3 laranjas restantes ao molho e leve ao fogo brando.
  7. 7Misture a maizena diluída em um pouco de água ao molho e cozinhe até que engrosse.
  8. 8Sirva os peitos de pato regados com o molho de laranja e escolha um acompanhamento de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

20g

22%