
Peito de frango refogado com molho de tomate natural
O peito de frango refogado com molho de tomate natural é uma opção leve e saborosa, perfeita para um almoço em família. A combinação suculenta do frango com o molho fresco traz um toque caseiro irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 600 gramas
- tomate maduro - 4 unidades
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 4Coloque os cubos de peito de frango na panela e doure por todos os lados.
- 5Enquanto o frango cozinha, pique os tomates e reserve.
- 6Quando o frango estiver dourado, acrescente os tomates picados e cozinhe em fogo médio até que eles se desfaçam e formem um molho.
- 7Ajuste o sal e a pimenta se necessário, e finalize com salsinha picada.
- 8Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
4g
4%