Peito de frango refogado com molho de tomate natural

Peito de frango refogado com molho de tomate natural

O peito de frango refogado com molho de tomate natural é uma opção leve e saborosa, perfeita para um almoço em família. A combinação suculenta do frango com o molho fresco traz um toque caseiro irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 600 gramas
  • tomate maduro - 4 unidades
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4Coloque os cubos de peito de frango na panela e doure por todos os lados.
  5. 5Enquanto o frango cozinha, pique os tomates e reserve.
  6. 6Quando o frango estiver dourado, acrescente os tomates picados e cozinhe em fogo médio até que eles se desfaçam e formem um molho.
  7. 7Ajuste o sal e a pimenta se necessário, e finalize com salsinha picada.
  8. 8Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

4g

4%