
Peito de frango recheado empanado - EMCocina
Delicie-se com este peito de frango recheado e empanado, uma combinação perfeita de sabor e crocância. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 4 unidades
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 200 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Comece cortando os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, formando um bolso.
- 2Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Recheie cada peito de frango com uma fatia de queijo muçarela e uma fatia de presunto.
- 4Feche os peitos de frango com palitos de dente para que o recheio não saia durante o cozimento.
- 5Passe cada peito de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira grande e, quando estiver quente, frite os peitos de frango até que fiquem dourados e crocantes.
- 7Retire os peitos de frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
560kcal (2346kJ)
28%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
2g
2%