Peito de frango recheado empanado - EMCocina

Peito de frango recheado empanado - EMCocina

Delicie-se com este peito de frango recheado e empanado, uma combinação perfeita de sabor e crocância. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 4 unidades
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 200 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Comece cortando os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, formando um bolso.
  2. 2Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Recheie cada peito de frango com uma fatia de queijo muçarela e uma fatia de presunto.
  4. 4Feche os peitos de frango com palitos de dente para que o recheio não saia durante o cozimento.
  5. 5Passe cada peito de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira grande e, quando estiver quente, frite os peitos de frango até que fiquem dourados e crocantes.
  7. 7Retire os peitos de frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

560kcal (2346kJ)

28%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

2g

2%